捐款支持

超商捐款

萊爾富Life-ET

「繳費、代收」→「愛心捐款」→

「家扶基金會」→「我要捐款」

手機捐款

1. LINE Pay → 愛心捐款 → 家扶基金會

2. 街口支付 → 公益捐款 →

所有公益團體 → 家扶基金會

郵政劃撥

劃撥戶名:家扶基金會

劃撥帳號:00224801

備 註 欄:兒保-用愛包圍

家扶中心

親至各地家扶中心捐款,
請註明「兒保-用愛包圍」

捐款專線

活動專區

義賣品

野餐三件組,居家旅遊多用途!

保冷袋~輕巧好收納,愛心隨身攜袋!

分隔餐盒~冷熱宜可微波,環保又實用!

湯杯含匙~飲料湯品享美味,好喝更好拍!

義賣價428元/組~愛心袋著走

所得全數用於兒童保護服務經費,幫助孩子邁向更好的明天!Better Tomorrow!

關於用愛包圍

幫助孩子,邁向更好的明天!Better Tomorrow!
每年仍有一萬多名兒少受虐,並以身心不當對待的兒虐類型為最多。兒少生活環境接觸漸趨多元,無論實體或虛擬環境 ,皆需持續強化保護才能預防不幸事件再度發生。家扶推動《用愛包圍計畫》,落實兒少保護的預防,因為孩子,就是我們的未來!幫助他們,邁向更好的明天!

小翰總覺得爸爸偏心妹妹,常惡作劇且屢勸不聽,爸爸某次以皮帶暴打處罰而遭通報。家扶社工促進爸爸理解孩子行為所表達,輔以親職教育學習合宜教養因應,幫助親子間有更好的互動,父子倆更約定一起運動,小翰也透過藝術治療課程找回快樂的能力。

小琳個性內向、不善交際,沉浸網路遊戲中,遇到網友以遊戲點數吸引拍攝私密照,不懂求助、不勝引誘,一步步掉入網路圈套,因受威脅情緒不安,終獲老師發現。處遇計畫除幫助小琳對身體界線建立更好的認知,也促進其在兒少團體中學習。

幫助孩子走出黑暗森林,找回失去的溫暖!

兒少保護的重要性,就是降低孩子在生活中各種可能的風險,特別是接觸面越趨多元,無論網路或實體生活皆需關注並預防。家扶推動「用愛包圍」計畫,強化保護宣導、重視親職教育、協助心理復原,邀請你一起幫助孩子邁向更好的明天!

衛部救字第1121363767

113/1/1~113/12/31