【My Super Kids親子社群挑戰】開跑囉

📣📣📣集合吧!堅守育兒崗位的把拔、馬麻!📣📣📣

家扶基金會【My Super Kids親子社群挑戰】開跑囉~~

 停課不停學只好和孩子大眼瞪小眼,有時候是調皮搗蛋的小淘氣;有時候又是可愛貼心的小天使,每天都讓你好氣又好笑,默默祈禱疫情快快過去,多想快點回到正常生活軌道。

仔細想想,孩子是不是開始主動幫忙做家事,或是不知不覺學會了一項新才藝呢?這些成長都是各位費盡心思陪伴孩子換來的呀~~所以,讓我們給自己、給孩子一個肯定的眼神,作伙看見孩子的無限創造力,分享正能量齊心抗疫!

我要參加My Super Kids親子社群挑戰💪
步驟1⃣拍下自家孩子幫忙做家務或是挑戰一項才藝的照片
步驟2⃣#mysuperkids 為開頭,在你的臉書或IG公開貼文
步驟3⃣Tag@三位你的好友媽媽或好友爸爸,接力讓愛不間斷
串聯集氣讓小天使戰勝小淘氣,#用愛包圍 疫情下的親子關係!

您的關注就是最好的幫助,活動連結:https://www.facebook.com/TFCF1/posts/5700131986728558

📢:受疫情影響,5/18全國開始停課不停學,家庭經濟、照顧壓力倍增,貧困家庭影響甚鉅。盼藉由活動響應,讓社會大眾一同關心,也讓家庭在負荷下看見甜蜜,預防兒童遭遇不當對待事件。